Отзывы

Написать и оставить свой отзыв об отдыхе Вы можете в форме, приведенной ниже.

  1. Поля, отмеченные звездочкой, обязательны к заполнению. Публикация отзывов происходит после прохождения модерации. Ваш e-mail не будет опубликован.
  2. Отзывы модерируются на предмет спама и нецензурных выражений. Оставляя отзыв, просим Вас воздержаться от употребления ненормативной лексики.
  3. Строго запрещены высказывания расистского характера, разжигающие национальную или религиозную рознь, а также высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ.

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию на наличие нецензурной лексики и СПАМа.

комментариев 65

  1. 50
    Ольга:

    Езжу в Домбай не первый год, бывает даже по нескольку раз. Всегда останавливаюсь в отеле "Снежная Королева". Я считаю, что это очень хороший вариант для тех, кто хочет выгодно и комфортно отдохнуть. Отличное соответствие цены и качества. Особенно рекомендую лыжникам и сноубордистам)) Гостиница находится недалеко от учебного склона и в доступном расстоянии до подъемников. Плюс ко всему имеется место для хранения лыж и сноубордов, ничего не нужно тащить с собой в номер - это очень удобно. По поводу обслуживания в отеле, могу сказать, что оно всегда было на уровне, но в эту поездку особенно. Очень чуткий, вежливый и знающий свое дело администратор Римма. Она реагировала на любую просьбу. В номере регулярно менялись полотенца, проводилась уборка. На время проживания мы попросили чайник - нам его предоставили. Хочу отдельно сказать о том, что меня удивило: в мой день рождения меня поздравили от имени гостиницы) Это было очень неожиданно и приятно! Приятно видеть, что персонал так ответственно подходит к своим обязанностям и не просто выполняет свою работу, а любит ее. Единственный минус, который я увидела - это отсутствие Wi-Fi в номерах отеля. Спасибо за радушный прием! Обязательно приедем снова!

  2. 49
    Миша:

    Всем привет. Отдыхал в начале декабря. Всё очень понравилось, чистые номера, горячая вода идёт сразу, долго спускать не надо. Огромный бассейн!!! Понравилось мне и моим бабушкам. Таухану огромный респект и уважуха. Посоветовал хорошего инструктора, с которым не хотелось расставаться. Обязательно вернусь и возьму брата Никиту.

  3. 48
    Александр:

    Знакомые посоветовали отель Снежная Королева, все просто огонь. Таухан, тебе лично спасибо. Если будете в Домбае, то вас в этом отеле встретят как дома. Дальше слов нет, одни улыбки от приятных воспоминаний.

  4. 47
    Екатерина:

    Отдыхали на Домбае впервые и он оставил о себе незабываемые впечатления. Гостиница "Снежная королева корпус 2" стала нам на время вторым домом - хорошее расположение, внимательный и отзывчивый персонал. Брали номер, состоящий из двух комнат, что было очень удобно: ребенок в одной комнате, а мы в другой. В номере было все необходимое: шкаф, кровать, две тумбочки, в другой комнате - раскладной диван, стол, стулья, телевизор, холодильник. На этаже имеется чайник и микроволновка, что сделало наш отдых очень комфортным. Гостиница очень чистая, т.к. персонал следит за порядком. В кафе не питались, готовили сами и ходили в кафе "Уют", расположенное недалеко от гостиницы. Кстати, кафе "Уют" рекомендую - соотношение цена-качество на высоте! Также хочу поблагодарить Таухана за понимание, т.к. нам необходимо было уехать на один день раньше, то он без лишних вопросов вернул нам деньги за неиспользованное время. Также готовили шашлыки на мангале, расположенном за зданием гостиницы, там же имеется беседка, с проведенным в нее светом и это всё совершенно бесплатно, что для нас было удивительным (везде приходится платить за доп.услуги). Если будем на Домбае еще раз, то остановимся именно здесь

  5. 46
    Гость:

    Приехали на Домбай конечно же не для того, чтобы сидеть в номере отеля, однако для меня был важен вид из окна и наличие чайника и холодильника, т.к. предпочитаю бюджетный отдых.
    За 6 ночей номер нам обошелся в 9600. Номер 10 находится на 3(4) этаже. В номере небольшая прихожая (гардеробная) с 2мя шкафами, зеркалом, спальня с одной кроватью (не большой), маленький холодильник, чайник, столик с 2мя стаканами, телевизор обычный. В ванной комнате присутствовала ванна, туалет.
    Плюсы: номер с шикарным балконом, на котором здорово загорать, пить чай, любоваться прекрасным видом на горы. Удобная кровать. Расположение гостиницы очень удачное. Персонал не навязчивый.
    Реальность (не буду писать о минусах, просто что было): Душ сильно тек. Персонал о данной проблеме был извещен, но так ничего и не починили. Полотенце выдается одно на гостя (никогда и нигде такого не встречала), горячая вода нагревается только ей ведомым образом, поэтому ее то есть, то нет. В ванной сорваны крючки для полотенец, поэтому вешать их особо некуда. Холодильник ночью гремел так, что не уснуть - приходилось на ночь отключать. Нам не очень большим на кровати и под одеялом было тесновато. Телевизор ловит 5-6 каналов. Интернет в лобби, но его наличие не проверяли. В номере за 6 дней никто не убирался и не выносил мусор, приходилось просто выносить мусор в коридор откуда он исчезал. Постельное белье поменяли по запросу. На балконе (который смежный для двух номеров без перегородки) было по одному пластиковому стулу на номер.

  6. 45
    Яша:

    Приехали в Домбай с группой в июле 2017, нас разместили в гостинице Снежная Королева. Как мы поняли, у гостиницы есть старая и новая половина. Мы были в старой. Интерьер гостиницы судя по характерной кожаной мебели в фойе и занавесям на окнах создавался в середине 90-х. Гостиница достаточно вместительная, номера отделаны деревянными панелями. Из окна номера открывается потрясающий вид на горы и канатную дорогу. По поводу самого номера: постельное белье было изрядно потрепанным, полотенца (нас двое в номере было) разные, как будто персонал отдал нам у кого что было. Подушки были в желтых пятнах. Прикроватный столик был липким. Из санузла тянуло канализацией (при плотно закрытой двери некритично). Сам санузел не очень опрятный, душевая кабина со следами плесени. Выданному нам набору (мыло, шампунь, гель для душа) очень много лет. Горячая вода подается по требованию (заселились утром, воду дали к вечеру).Так же в гостинице есть столовая, при первом посещении которой обнаружили такие же грязные столы, (скатерти не было), на барной стойке декорации Нового года. Все это, свидетельствует о том, что либо гостиница не используется полностью либо вообще открывается по требованию (под заезд) без лишних движений по части уборки

  7. 44
    Луиза:

    Отдыхали в "Снежной королеве" летом. В целом все очень прилично, и цена радует. До подъемников идти недалеко, по мне - очень удачное место расположения. Вид из окна - просто потрясающий - на заснеженные вершины гор. Питанием в отеле остались довольны - завтракали и ужинали. А вообще вокруг много кафе с местной национальной кухней, так что в Домбае в любом случае никто голодным не останется. Сервис в отеле, конечно, очень ненавязчивый, но персонал вежливый и обходительный. Всем спасибо!

  8. 43
    baukova88:

    Достоинства:
    Горячая вода, хороший персонал, порядок
    Недостатки:
    Беседка не очень
    Живем в Карачаево-Черкесси, но в Домбае бываем редко. Как то друзья предложили нам с мужем поехать отдохнуть, дело было в мае. От нас до Домбая два часа езды. Заранее забронировали этот отель. В интернете он нам понравился и цена приемлемая. Вид снаружи не плохой. Внутри очень красиво. Тепло. Уютно. Душ, туалет, в первой комнате шифоньер, большая кровать. В другой комнате телевизор, диван, столик. Бесплатный вайфай. На улице беседка с мангалом бесплатно. Есть бар и ресторан. Завтрак включен в цену. Есть возможность отказаться от завтрака. В общем отдохнули хорошо. Канатная очередь близко. Отель находится при въезде.

  9. 42
    мерин:

    Отдохнули очень хорошо.Жили в первом корпусе.Очень комфортный 2 ух местный номер, приятная администратор, возможность готовить на мангале (для любителей вкусно покушать),и много положительных моментов.Всем советуем.Цена и обслуживание более чем оправдывают.Отдыхайте на здоровье!

  10. 41
    Анна:

    Отдыхали с мужем на Домбае с 27 по 29 июня. Все очень понравилось. Жили во втором корпусе, условия проживания хорошие. Спасибо администратору Таухану за гостеприимство, очень ответственный, вежливый и отзывчивый. Цены доступные. Отдельное спасибо Азнауру за прекрасные экскурсии. С удовольствием приедем вновь! И привезем друзей!

  11. 40
    Алла:

    Нет уборки в номерах (за 6 дней не убирались ни разу). Поменяли белье и полотенца на 4 день (пришлось 3 раза напоминать об этом),тек душ. На 2 номера общий балкон и только 2 стула (хотя может это и не входит в цену номера). Все это не существенно, можно пережить. В целом все сглаживает крастоа Домбая.

  12. 39
    Маркиз:

    Персонал приветливый. Это единственный плюс. Шумоизоляции ноль, слышно все и всех!

  13. 38
    Va-LeRo4Ka:

    Достоинства:
    Красивый вид с окна
    Недостатки:
    Старый, не уютный
    Вообщем мы прожили в этом отеле три дня. Когда мы приехали, мы ждали заселения 2 часа "спав" на столах в кофе ! Приехали мы утром в районе семи утра! Безумно красиво вокруг! Вид из окна тоже впечатляет! В номере довольно так приличненько, но мрачновато как-то не уютно! Завтраки входили в стоимость отеля. По мне так вкусно, но выбор не велик. Например яичница и каша молочная, макароны, блины и это чередуется ... три дня:) точнее мы там были три, плюс кофе чай когда угодно и бесплано. Если бы жили больше затошнило бы. Все остально меню выбирай любое блюдо за деньги. Чесно мы там ничего не покупали из блюд, с ними были отдыхающие говорили не очень вкусно. И мне там обстановка не понравилась, обычная столовка зашарпанная. Но там есть прям на против через дорогу деревянный домик, где можно пообедать и поужинать не помню как называется. Вот там очень круто и вкусно. Советую сходить. Очень уютное заведенице! Вообщем за эти деньги наверное и сообветствующий отель. Сравнить мне не с чем, так что пожить три дня можно!

  14. 37
    Georgina10:

    Достоинства:
    Холодильник, горячая вода, тепло, масса ковров везде, горы-четырёхтысячники - окружают.
    Недостатки:
    В номере нет бра.Темновато. Через окна как-то пробираются мухи и сидят на стекле.
    2 корпуса. Улыбчивый персонал из местных. В номере деревянная внутренняя отделка, 4 этажа, номера на 3-4 человека. Просторно. Чисто. Пластиковые окна. Вид - лучше Швейцарии. Санузел с ванной. Тепло, горячая вода - в наличии. Ковры на полу в номере, на лестнице и на деревянных кроватях. Постельное бельё - не крахмальное, но достойное. До ближайшего подъемника в горы - метров 300. Телевизор с центральными каналами и пультом. Быстрый чайник, холодильник. Сауна, бассейн, едальня и бар - в отеле. Рядом - иные кабачки и столовки. Еда вкусная, местная и европейская, и добавку предлагают. Похудеть вряд ли дадут! Утром, например, каши 3-х видов (на выбор), блины и сырники со сметаной. На обед харчо, лагман, манты и т. д. Чай, кофе - не меряно.

  15. 36
    Любовь:

    Отдыхали в этом отеле 19 и 20 сентября 2015г. Отдыхом остались очень довольны! Жили в номере №21. Номер двухкомнатный, светлый, чистый, с видом во двор. Особенно порадовало гостеприимство и радушие хозяина Умара Алиевича. Он постарался сделать все, чтобы нам было комфортно у него в гостях: выделил нам мангал, поставил столик и стулья, даже предложил дрова и все это совершенно бесплатно, чего не скажешь о других гостиницах Домбая.Гостиница очень уютная, персонал вежливый.Расположение гостиницы очень удобное, на въезде в поселок, до канатки рукой подать, вокруг все чисто и аккуратно.Хотелось бы вернуться в эту гостиницу еще не раз! Обязательно порекомендую "Снежную королеву" своим друзьям!

  16. 35
    Ильдар:

    Все прекрасно, классная гостиница. Очень красиво. Воздух шикарный.

  17. 34
    Виктор Чевяга, Ростов-на-Дону:

    Я с женой и сыном отдыхал в «Снежной Королеве» с 13 по 19 июля 2015 г. в номере 23. Перед тем как попасть туда мы рассмотрели разные варианты в Домбае, но решили остановиться именно здесь. Нас поразило гостеприимство и радушие директора Умара Алиевича, который на протяжении всей недели не переставал нас удивлять с лучшей стороны и способствовал нашему отличному отдыху. Гостиница уютная, чистая, дизайн профессиональный. Наш номер нам очень понравился. Сидя в креслах и попивая кофе, можно было через окно любоваться высоченными горами, которые просто очаровывали. Невольно вспоминали о Швейцарских Альпах. Будем и впредь останавливаться в этом отеле.

  18. 33
    Наталия и Роман:

    Отдыхали в Снежной королеве (2 корп) с 07.07.16 по 14.07.16. Прекрасные номера, демократичные цены, вкусная еда! Горячая вода круглосуточно, WI-FI, а самое главное - отзывчивый, внимательный управляющий Таухан! Спасибо за все!!! Спасибо за интересные, а самое главное безопасные экскурсии Азнауру! Молодцы, ребята! Так держать! До встречи!!! К Вам хочется возвращаться снова и снова!

  19. 32
    Галина:

    На днях вернулись с отдыха, который провели в незабываемом, потрясающем местечке - Домбай. Проживали в отеле "Снежная королева". В первую очередь, хочется отметить внимательность персонала, а также человеческое отношение. Это действительно удивило и вызвало уважение.
    Номера в отеле "Снежная королева" очень чистые, опрятные, комфортные. В этом месте поистине чувствуешь себя как дома. На первом этаже здания имеется сауна с бассейном, что не могло не радовать.
    Управляющий отелем Таухан окружал своей заботой и внимательностью. Организовывал поездки в различные экскурсионные места по оптимальным ценам, помогал в решении всяческих вопросов.
    Хочется сказать большое спасибо Таухану и Таулану за то, что помогли сделать отдых потрясным и незабываемым!!!

  20. 31
    Ашот:

    Отдыхали во втором желтом корпусе отеля "Снежная королева" в июле 2016 года компанией из 5 человек. Отель чистенький и по-домашнему уютный. Управляющий Таухан очень хороший, честный и отзывчивый человек, знакомство с ним спасло наш отдых, т.к. в начале мы остановились в другом очень грязном отеле с хамовитым персоналом. Он помогал нам во всём: возил на экскурсии, подсказывал где можно вкусно и недорого поесть, а когда мы уходили гулять в горы, он всегда узнавал, всё ли у нас хорошо, не нужна ли нам какая-то помощь. Для нас стало большим плюсом то, что в отеле имеется свой большой теплый плавательный бассейн с сауной - единственный работающий бассейн на весь Домбай.
    У нас был двухкомнатный номер: в первой комнате имелись хороший большой телевизор, холодильник, стол, диван и балкончик. Вторая комната - спальня с двухместной кроватью и большим шкафом! Постельное бельё чистое и новое и в общем к чистоте в номере было не придраться. Горячая вода была без перебоев. Местоположение отеля удобное, до канатно-кресельной дороги, до рынка и до подъёмников идти не больше 5 минут.
    Благодаря Таухану и его замечательному отелю наш отдых стал незабываемым, сау бол!!!

  21. 30
    максим, ставрополье:

    Хороший отдых по доступным ценам, так бы я смог охарактеризовать эту замечательную гостиницу. Уровень не 5 звёзд, но и не помойка (извините за выражение). Мне очень нравится доступность по средствам. Впервые я побывал в этой гостинице пару лет назад в зимний сезон, народу конечно было как муравьёв, но номерок нам предоставили. Вот что мне нравится в этом отеле, так это пресонал. Мне кажется что при собеседовании берут на работу тех людей кто умеет улыбаться, потому что как только взгляд падает на служащего гостиницы он всегда с улыбкой. Это очень приятно и располагает к приятному общению. У гостиницы пара корпусов, оба не высокие. На цокольном этаже есть сушилки для снаряжения и лыжехранилище, хотя на мой взгляд сейчас любая уважающая себя гостиница имеет при себе такую комнату. Номера в которых я останавливался всегда подготовлены, всё убрано, кровати застелены, бельё чистое. Пару раз в неделю постельное и полотенца меняли на чистые. Приятно что заботятся о порядке. В номере всегда убирают по требованию. Кафе работает до позднего вечера, по выходным даже пару раз была организована живая музыка, и певцы пели песни на заказ. Мне нравится эта гостиница, как то по домашнему я бы сказал. Летом народу конечно не столь много как зимой, но и не мало. Очень приятно что есть место где тебе рады. Не перестану останавливаться в Снежной королеве. Желаю дальнейших успехов руководству!

  22. 29
    Людмила, 36 лет:

    Решилась написать свой комментарий об отдыхе в этой гостинице. Выбрали данный вариант размещения из-за низкой стоимости номера. Приехав в гостиницу ни капли не были разочарованы, т. к. рассчитывали имеено на такие условия. Номера не высшего качества, но зато уютные, тёплые и чистые. В ванной комнате есть полотенца. Свои тащить не обязательно. Душевых принодлежностей конечно нет (я имею ввиду шампуни и мыло), но туалетную бумагу всегда вешали. Мы не собирались постоянно просиживать в номерах, поэтому нам не принципиально было наличие телевизора или каких-либо других новоротов. Ехали в Домбай только с одной целью, это кататься, развлекаться и проводить много времени на свежем воздухе. До подъёмников пройти около 10 минут. За дополнительную плату можно договорится о комплексном питании. Мы решили что будем питаться самостоятельно. Завтракли обычно всегда в гостинице, обедали на склонах, а на ужин сил не оставалось. В следующий раз планируем приехать именно сюда. Персонал приветливый, стоимость не завышена. И ехать далеко не надо, заезжаешь в Домбай и вот тебе уже гостиница. До встречи в следующем году.

  23. 28
    Маришка):

    Решила отпраздновать свой день рождения в этой гостинице, и нисколечко не пожалела о своём выборе. Хотелось выехать большой компанией куда то подальше от городского шума и суеты. Домбай это отличное место для тихого и спокойного отдыха. Конечно же хотелось всё спланировать заранее, поэтому и гостиницу выбирала заблаговременно. Думала очень долго, так как компания собралась ни много, ни мало но 9 человек. Конечно номера хотелось бы что бы были рядом, с условиями и не заоблачными суммами. Снежную королеву предложил мой друг. Оказывается его сестра с семьёй часто там останавливается. Естественно я сразу её посмотрела поближе, позвонила туда, и мне в честь моего юбилея предложили скидку. Я не смогла отказаться от столь выгодной сделки и мы направились именно туда. По приезду нас встретили с улыбками. Мы оформились и пошли смотреть номера, для меня в номере был сюрприз, а именно бутылка шампанского и коробка конфет. Представляете, мало того что они сделали скидку, да ещё и поздравили, я была в восторге! Вот что значит ценить и заботиться о своих постояльцах. Все наши 4 номера были на одном этаже, это не могло не радовать! Номера светлые, с большими окнами, у нас с подругой был двухкомнатный номер. Всё есть — ТВ, холодильник, удобства в номере. Первый из вечеров мы провели именно в этом номере. На утро следующего дня и настал мой день! В номер постучали и сказали что это рум-сервис. Я начала отговариваться что ничего не просила, но оказалось что это мои друзья решили побаловать меня вкусным завтраком. Свежие булочки и джем, горячий кофе. Я наелась и не долго думая пошла к администратору узнавать, можно ли организовать конные прогулки. Как то странно но наши великие воины мужчины отказались от этой затеи, а мы с девочками с удовольствием пошли кататься на лошадях. Как выяснилось позже, наша мужская половина компании выведала что на территории гостиницы есть мангал и беседка, и решила к нашему возвращению сделать сюрприз. Они узнали где можно купить готовое мясо, и к нашему приезду было уже всё готово. Вечер прошёл незабываемо, кушали мясо, наслаждались чудесным воздухом, я получала в этот вечер свои подарки и приятные поздравления. На следующий день нужно было паковать чемоданы и ехать домой. Обязательно вернусь сюда, ведь есть ещё сауна в которой я не была, и много других экскурсий на которые хотелось бы попасть. Возможно на следующий год, опять в свой день рождения. Я надолго запомню это место и хороший отдых. Огромная благодарность всем кто приложил руку к этим впечатлениям. Спасибо большое администрации гостиницы!

  24. 27
    Анатолий Иванович:

    В этой гостинице останавливаемся постоянно. Практически каждый год со дня основания. И ни разу не могу сказать ничего плохого в адрес хозяйки или персонала. Отличная гостиница на мой взгляд, категории эконом. Ехать далеко никуда не нужно, заехал в посёлок и можно сказать сразу тебе гостиница. Всё рядом, и подъёмники, и магазины. Не далеко стоит Гранд отель, у них есть боулинг. Пару раз когда летом приезжали попали на дожди, так что бы в номере не сидеть, администратор предложила провести время с радостью. Всегда берём при заселении комплексные завтраки и ужины. К нашему приходу в кафе всегда уже всё готово. Кормят всегда вкусно, порции не маленькие и главное вовремя. Каждый раз берём с собой мясо и жарим шашлык, у них есть мангал и беседка. Обычно всегда останавливаемся в стандарте, в последний раз поехали не забронировав предварительно, и номера были только блочного типа. Но они оказались не так плохи как может показаться на первый взгляд, комнаты полностью изолированны и закрываются на ключ. Соседи попались хорошие, тоже люди в возрасте, и такие же поклонники лыжного катания как и мы с женой. Мы с ними нашли общий язык и часто ходили кататься вместе. Ходили в баню, есть бассейн, не маленький, есть где поплавать, подогреваемый. Я считаю что для хорошего отдыха в этом отеле есть всё, и бильярд и уютные номера и стоит это всё приемлемо. Спасибо хозяйке за темлый приём.

  25. 26
    Катерина:

    Обожаю Снежную Королеву. Приезжаю в Домбай уже второй раз! И второй раз
    останавливаюсь именно тут. В этой гостинице есть всё для комфортного отдыха, в перерывах между катанием на борде (т. к. в Домбай я обычно еду только за этим). И вот в один зимний день, когда подруга моя спала, им не стало совсем скучно, я решила побродить по гостинице. И разговорилась с девушкой на ресепшене. Приятная, милая девушка рассказала мне что летом в посёлке не менее прекраснее чем зимой. И благодаря ее рассказам, я приехала сюда уже этим летом! И вот вернувшись из летней поездки в Домбай решила написать отзыв. Уже подъезжая к Домбаю летом можно увидеть красоту лесов. После распаковки чемоданов, мы с моей (всё той же) подругой побежали скорее оформляться на экскурсии. Перед поездкой конечно всё уже было известно, чего именно мы хотим. Конные прогулки, это нечто, особенно по горам, где не проедет машина, по узким тропинкам. С детства я обожаю лошадей, поэтому катаюсь я уверенно. Хотя присутствие экскурсовода отлично дополняет прогулку. Природа Кавказских гор — невообразимая, очень разная, очень красивая. Я очень рада что тогда девушка-администратор посоветовала отдохнуть тут летом. Масса вариантов чем можно занять себя, и экскурсии, прогулки (как я уже писала выше) на лошадях, квадроциклах (для экстремалов, поверьте я на них прокатилась, это очень здорово, адриналин зашкалил), озёра, да и просто находится тут и дышать настолько чистым воздухом, что когда возвращаешся в город то просто тяжело дышать. Спасибо большое!

  26. 25
    Гость:

    Добрый день, отель не плохой, но в отеле проблема с горячей водой. Отдыхали с 30.04.2013 по 02.05.2013г. Если вы любители ночной жизни, то этот отель не для ВАС, отель закрывают в 23.00. И еще, шумоизоляция в отеле просто отсутствует, всю ночь слушали как храпит гость из соседнего номера. В пять утра заезжали новые гости ощущение было, что все происходит в нашем номере.

  27. 24
    Группа:

    Отдыхала по системе тур выходного дня (26-27.03) с компанией, гостиницу выбирала согласно отзывам в интернете и не прогадала. Отель "Снежная королева" корпус 2 (желтая) полностью оправдал все надежды и даже больше: просторный номер (2 отдельные кровати + раскладывающийся диван), очень теплый, горячая вода была постоянно, чисто, есть Wi-Fi, чайник, телевизор. В соседнем здании есть кафе - быстро, вкусно, недорого! В пешей доступности находиться подъемник! Внимательный, отзывчивый и приятный персонал. Спасибо!

  28. 23
    Юра, Анапа:

    Всем доброго времени суток. Хочу рассказать как я провёл свои зимние выходные в этой гостинице. Сюда приехали с женой и детьми по рекомендации наших друзей. т. к. мы живём на юге, снега зимой в наших городах практически нет, поэтому детям конечно очень хочется кататься на санках, играть в снежки. Отдыхали в декабре, поэтому цены ещё были очень низкие. Жили в двухкомнатном номере, но практически всё время проводили на воздухе. Катались на бордах и лыжах, дети только учились, но от такого отдыха в восторге.
    Про гостиницу могу сказать пару слов: номер конечно хорош, и кровати мягкие и диваны в виде дополнительных мест удобные. Ночью тепло, отопление не подводит. В Ванной комнате есть халаты и полотенца. Вид из окна прекрасен. Стоянка охраняемая. Хорошая гостиница, мне понравилась.

  29. 22
    Петр:

    Сегодня вернулись с отдыха, отдыхали с друзьями. Снимали 4 2-х местных номера во 2-ом корпусе. Отдых был просто супер, в номерах тепло, чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Таухану, очень теплый прием, помогает справиться с любым вопросом. В кафе очень вкусно готовят, особенно выпечка. Обязательно приедем на следующий год.

  30. 21
    Ксеня:

    С подругами отдыхали в отеле "Снежная королева " корпус 2. Очень уютный и теплый, чистый номер! Внимательный персонал! Спасибо управляющему Таухану за теплый прием )

  31. 20
    Глафира:

    В этом отеле абсолютно беспринципная, алчная хозяйка Екатерина. Мы бронировали отдых в июне, на выходные группой в 45 человек. Оплату произвели заранее в полном объеме по банку. Приехали, разместились довольно быстро, но на этом все хорошее тоже быстро закончилось. В номерах не везде были полотенца и туалетная бумага, о мыле даже не пришлось мечтать.Диваны(это доп места) разваливались на три части, и были ужастно жесткие.После размещения мы уточнили информацию по завтраку -он был комплексным , по 150 руб, договорились на 10 часов утра. Поинтересовались возможностью проведения банкета( т.к мы отмечали юбилей директора), на что нам ответили, что у них полны закрома и все они для нас могут сделать.а также еще и организовать экскурсию на следующий день О банкете мы не договаривались, решили только утром посмотреть меню и по поводу экскурсии надо было узнать мнение директора.
    На следующий день начался «адский завтрак». Екатерина пригласила нашу группу в столовую, мы зашли, ожидая что хоть что-то уже накрыто, но увидели голые пустые столы -готовить они ТОЛЬКО НАЧАЛИ!!! В течение полутора часов нам выносили по одной тарелке, и те кому «повезло» съесть первыми еще 1.5 часа ждали остальных -особенно жалко было голодных детей. Эту картину мы терпели молча, не желая с самого начала портить себе отдых разборками. Дождаться чая не у всех хватило терпения.Так настал полдень, и так и не поняв, что это было мы разбрелись по экскурсиям, точно усвоив, что вечернего банкета в этом кафе не будет. Экскурсию мы же у Екатерины заказывать не стали, о чем сообщили заранее.
    На этом наши «злоключения» должны были закончиться, -но, два номера из нашей команды(а это 4 взрослых и ребенок) уходя сдали ключи хозяйке, а вернувшись.обнаружили что она уехала, забрав их с собой.На телефонные звонки в хамской форме она отвечала, что « 4 часа подождали-еще 4 прождете!!!!. И вообще-у вас своя программа-у нас своя, зае**ли меня с этими ключами» и тд и тп.В итоге, когда мы хотели решать вопрос с помощью милиции, она все таки заявилась.отвесив еще кучу комментариев, касательно того, что мы не заказали у нее банкет и экскурсию. А девчонки с ребенком из этих номеров 5 часов прождали ее в мокрой одежде, т к попали под дождь в горах.
    На второй день завтрак мы даже не пытались заказать-пошли в другое кафе.Попросив расчет за первый завтрак , выяснилось, что каждый сьел «не по порции, а по две, а некоторые даже по три, и по комплексу они нас считать не будут , и посчитали на сумму, в два раза превышающую ту, что мы должны были отдать. Спорить с ней было бесполезно, иначе она просто бы не выпустила наш автобус из двора гостиницы.
    В общем , кому интересно получить во время отдыха кучу проблем и заплатить за это в два раза больше , чем было заявлено-добро пожаловать в «Снежную королеву!»

  32. 19
    Карамелька:

    Здоровское место для спокойного отдыха, расположение просто отличное, очень приветливые люди. Минус один - балкон маловат

  33. 18
    Натан:

    Здоровская гостишка! Номера попадались уютные, с большой кроватью, на которой можно было вдоволь выспаться. Вид из окна умопомрачительный!

  34. 17
    Анна Затворникова:

    Отдыхала в этой гостинице этим летом. Могу сказать только положительные слова в адрес владельцев. Начну с того что гостиницу в этот раз заранее не бронировали, собрались и поехали спонтанно, сами мы из Кисловодска. В этой гостинице мы остановились впервые (вообще мы с друзьями взяли за правило не отдыхать в одной гостинице дважды). При въезде в Домбай решили по посёлку не бегать и остановили свой выбор на данном объекте. Конечно заселяться абы куда никому не хочется, поэтому сначала попросили посмотреть номера. Девушка администратор нам не отказала, спросила все наши пожелания и предложила второй корпус. Номера нам понравились, мы разместились в двухместных номерах. Нас 4 и нам выделили 2 номерочка рядом, большая кровать в номере и небольшой раскладной диван, полная комплектация, шкаф, зеркало, душ, туалет. Поначалу расстроило что нет кондиционера, думали что будет жарко, но оказалось что ночи достаточно прохладные в горах.
    Обслуживанием остались довольны все, администраторы, уборщицы, официанты в кафе, бармены — все очень классные ребята. Не большой такой бар есть в гостинице, бармен делает вкусные напитки, от которых аж голова кружиться ;););), жаль что без живой музыки, нам сказали, музыканты только в высокий сезон приглашаются, а летом людей не много и многие приезжают только так развеяться на выходные.
    Приятная атмосфера, уют — что ещё нужно. Очень понравилась сауна. И парная, и бассейн, и зона отдыха. Арендовали на весь вечер и развлекались. Про природу Домбая, про чистоту воздуха, про ночное звёздное небо — не буду рассказывать, это всё нужно увидеть и почувствовать. В городских бетонных джунглях этого ничего нет. Буду рекомендовать всем!

  35. 16
    Гала:

    Незабываемый отдых! Чисто, красиво, уютно)))))

  36. 15
    Арина:

    Прекрасный вариант для размещения! Очень чистый номер, приветливый и отзывчивый персонал. Чистое постельное белье, всегда горячая вода в номере. Отличное месторасположение - вокруг много кафе и рынок. Все прекрасно!

  37. 14
    Гости:

    Хорошее, уютное, теплое и чистое место, но был неприятный запах из ванной комнаты, освежитель не помогал.

  38. 13
    Гость:

    Были в Домбае на старый Новый год, очень дорого дешевле отдохнуть за границей.Природа конечно красивая) Гостиница на 3+ стены тонкие всю ночь в соседнем номере был дебош, слышимость отличная)))чисто, тепло.В тур агенстве оплатили завтраки в гостинице сказали завтраки оплачивайте на месте деньги конечно ни кто не вернул, вообщем отдыхайте за границей

  39. 12
    Вплентин:

    Вернувшись из очередного проведённого отпуска в Домбае, решил написать отзыв об этой гостинице. Отдыхали в ней первый раз. Как побывали впервые, так и решили что если еще раз вернемся сюда, не будем искать что то другое. До подъёмников конечно не 5 метров, метров 500, но это не большое расстояние, и легко преодолеваемое. Персонал в гостинице приветливый, всегда здороваются, интересуются как время проводим, все ли нравиться. На все просьбы и пожелания откликаются сразу же. Номера всегда чистые, уютные. С деревянной отделкой. Нам это очень нравится, дерево приятно пахнет. С/у в номере, комплект полотенец, чистое белье. Приятно что хозяева гостиницы заботятся о нас — своих туристах! Предусмотрели свою котельную, так что в номерах всегда тепло, есть и обогреватель, но так ни разу и не воспользовались. Наверно кто то до нас сильно мерз)) Есть парковка для машин, что очень удобно. Пару раз посещали сауну, для компании есть стол с диваном и креслами, можно посидеть и хорошо провести время. А больше всего порадовал Бассейн, он за отдельную плату, что то около 150 или 200 рублей, для такого частного отеля он большой, а самое главное что в бассейн можно ходить и не арендовав сауну. Когда сауна занята, то понятно, посторонним вход воспрещен:) а в остальное время всегда пожалуйста:)
    Хороший, добротный бильярдный стол, стоимость не помню, не я платила:).
    Питание просто потрясающее! Повара в кафе всегда вкусно кормят, если выпечка то свежая, если горячие блюда — то они горячие. Вообще меню разнообразное: русская, европейская, кавказская кухня! В баре большой выбор напитков на любой вкус.
    Так что отдых в этой гостинице вам понравится, уверен, не отказывайте себе в приятно проведённом времени.

  40. 11
    Анастасия:

    Гостиница Снежная королева запала мне в сердце уже давно, и с тех пор ежегодно в сезон снегов, приезжаем именно сюда. Очень нравится что расположена, почти на въезде, но до подъёмников не далеко, для нас, молодых, 500м это не расстояние. Всегда высокий уровень обслуживания, в номерах чисто, уютно, по площади большие и просторные. Сервис уборки прекрасный. Питаться можно в кафе отеля или в любом придорожном кафе рядом с отелем их просто масса. В каждом номере есть холодильники где можно хранить еду, если вдруг что то купить в магазине есть где хранить. Контингент в отеле весьма разнообразный, есть и семьи с детишками, которых ставят на лыжи, есть и парочки среднего уровня, есть и пожилые люди (я всегда с восхищением смотрю на людей старшего поколения которые занимаются спортом). Здесь очень тихо, гостиница не шуманя, этим мне Снежка тоже нравится, атмосфера царит спокойствия и умиротворенности. В номерах есть Wi-fi, (но только при проживании в 1-ом корпусе) можно незамедлительно отправлять фотки с отчётом об отдыхе в сети. Или просто оставаться на связи, для тех кто много работает. В холле мягкие кресла и на них можно смотреть разные фильмы, звук как в домашнем кинотеатре. Всё здесь очень нравится. Советую всем своим друзьям, родственникам и знакомым.

  41. 10
    ЮЛИЯ:

    МЫ С МУЖЕМ ДВА ГОДА ПОДРЯД ОТДЫХАЕМ В ДОМБАЕ,И ВСЁ ТАМ ОТЛИЧНО.ГОСТИНИЦА СУПЕР,ВСЁ ЧИСТО,УЮТНО,КАК ДОМА,ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!

  42. 9
    Александр:

    Всё было отлично,есть стоянка для авто вместительная,сушка +склад под снаряжение, в номерах чисто и красиво со вкусом, питание замечательное( на мой вкус), подъёмники близко, обслуживающий персонал отзывчив.В другую гостиницу, даже для сравнения заходить не стоит.Рекомендую. Ростовская обл. г. Каменск

  43. 8
    Татьяна Б.:

    Отличный отель, тёплый, чистый, постельное бельё кипельно- белое. В номерах есть чайник, телевизор, комод, шкаф для одежды, огромные и удобные кровать и диван, стол, холодильник, душевная кабинка, туалет. Работающий персонал отеля очень внимательный. Отель рекомендую.

  44. 7
    Сергей, 31 год:

    Отдыхали в этом отеле два года подряд. И без сомнений приедем сюда в следующем году. Изначально собирались расположится в другой гостинице, но там по факту нашего обращения, не оказалось свободных номеров, расстроились конечно, но делать нечего и пошли искать другие варианты жилья. К счастью их там просто масса, стоят одна за одной, вот мы и наткнулись на Сн Королеву, парень на ресепшене встретил нас с улыбкой и предложил посмотреть свободные номера, м ы с радостью согласились, так как особо приятно выбирать самостоятельно из увиденного воочую, а не на фото в интернете, так мы и остановились здесь. Теперь не изменяем ВАм и останавливаемся только здесь (только теперь конечно по предварительному звонку). Всё рядышком, подъёмники, магазины, аптеки, до центра рукой подать. Если нужны экскурсии, то далеко ходить тоже не нужно, их можно организовать не выходя из гостиницы. Номера отличные, просторные, на разную вместимость. Один раз ездили большой компанией, и жили в большом 4-местном номере, Все удобства есть, туалет, душ, ванные принадлежности на две комнаты.С теплом и горячей водой проблем не возникало. Вот только плохо что кухни своей нет, и кушать приходилось в кафе. Но в принципе это никак не наложило плохой отпечаток на отель. Тем более что повара замечательные, и готовят очень вкусно, причём разнообразные блюда. Всё очень нравится и заметил что с каждым годом постояльцев всё больше. Спасибо Вам что есть такой замечательный отель, по таким привлекательным ценам.

  45. 6
    Инга, Москва:

    Замечательная гостиница. Замечательная хозяйка, хорошие администраторы, повара. Все молодцы. В Домбай я поехала в первые. Мой брат каждый год там отдыхает. И всегда останавливается в разных гостиницах. В этом году решил он поехать в Снежную королеву и я же с ним)) Мне гостиница понравилась. Хотя Сашка говорит что уровень низковат, я с ним не соглашусь. Номер нам предложили хороший, уютны, тёплый. А что ещё нужно в зимние дни! Есть и телевизор, холодильник, удобства номере. Нам изначально предложили номер стандарт, но там была двуспальная кровать, поэтому мы его поменяли. Администратор без проблем предложил нам такой же ,но уже с 2-мя кроватями. Но нам повезло, номер на 3-ем этаже, вид во внутренний двор! Ни каждая гостиница может предложить такие условия за столь низкую цену. Склоны не разочаровали, я думала будет хуже. Я не новичок в этом деле, поэтому могу с уверенностью сказать что курорт Домбай на хорошем уровне. Я всегда любила креселки возле Крокуса! (своеобразный экстрим), поэтому мы с братишкой ходили только туда, но и для тех кто любит закрытые кабинки расстояние тоже не далёкое. Гостиницы выбираем только с оборудованной сушилкой и лышехранилищем. т. к. тащиться в номер со всем этим барахольцем, да ещё и мокрыми совсем не хочется. Есть парковка, это очень удобно. т. к. я знаю что такое гостиница без парковки, это ужас и вечные переживания за авто. Хорошо если хозяева знают местечки поблизости где можно припарковать вашу красавицу, а если им дела нет до своих постояльцев. Да, со мной и такое случалось. Приходилось искать парковку самой, и не всегда это было рядом с местом проживания. Поэтому я считаю что парковка на территории это очень большой плюс! Желаю успехов в развитии этой чудесной гостинице. Обязательно порекомендую свои друзьям.

  46. 5
    Екатерина:

    Более ужасного отеля я в жизни не видела. Новогодние...
    Более ужасного отеля я в жизни не видела. Новогодние праздники превратились в кошмар!!! Мало того, что нас заселили в грязный номер, под кроватью был шок - бычки, использованные платки и т.д.не говоря уже о пыли. Нам выдали очень затертое постельное белье и предложили нам самим его застелить.За шесть дней отдыха, у нас в номере ни разу не убрали! Из стены над кроватью торчал оголенный провод, который ударил меня током. Работники гостиницы решили этот вопрос след. образом - загнули провод вверх. На каждом шаге - хамство! Это отвратительно. У них даже пластыря ни нашлось.

  47. 4
    Илья Мартынов:

    Удобное месторасположение, отличные виды из окна, парковка внизу; доброжелательный, внимательный персонал.
    Номер очень уютный и теплый, несмотря на то что за окном дождь +15.
    Завтраки отвратительные, чёрти какая каша, полуфабрикатные блины и чай, всё остальное платно.

  48. 3
    Валерия:

    В 2008 году в феврале останавливались в этой гостинице. Очень понравилась! Очень уютная, чистая и теплая! Отопление работало так, что приходилось иногда открывать окна, проветривать! Всегда была горячая вода! Удобное месторасположение, приятный персонал! Огромное спасибо всем работникам гостиницы за приятный отдых! Всем советую эту гостиницу!

  49. 2
    Олег:

    Прекрасное место, хороший уютный отель. Отзывчивый персонал. Есть все для хорошего отдыха: чистые номера, вкусная кухня. Приезжайте, не пожалеете!

  50. 1
    Татьяна Екатеринбург:

    Останавливались в "Снежной Королеве" в феврале 2006 года. Отель чистенький и по-домашнему уютный. Номера со всеми удобствами, уютные, тёплые и очень просторные. Завтракать и ужинать выгоднее в гостинице. Порции по-кавказски большие и вкусно, как дома :) большое спасибо женщине-повару, которая нас кормила.

+7 (861) 240-41-66